首页收藏

指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一个完美版的《等待的风(伍伍慧)》GTP谱,希望能帮喜欢这首曲子的同学更好的学习

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我的谱是在这哥们的GTP上修改的(http://www.fingerstylechina.com/ ... 8%B4%FD%B5%C4%B7%E7),其中修改了不符合原谱的10来处地方(有节奏型和写错的地方,说到这个节奏型,我在这算音符时值都算了半天。。),顺带加上了琶音符号,其实这个也有原谱可以参考了,不过我在练习的途中还是发现GTP能随时播放还是方便一些,于是照着原谱细细修改完美了,自用的同时也发来给大家参考。。保证完美 哈哈,
另外,有同学让我发GP6了我才发现貌似我导出GP5上面的琶音就消失了。。。  所以我把GP6也补上,顺带标题也修改了。。
购买主题 已有 307 人购买  本主题需向作者支付 5 积分 才能浏览
头像被屏蔽
good good good
protoss48 发表于 2012-11-8 22:28
支持LZ的劳动成果

哈哈  谢谢支持
vincentyue6748 发表于 2012-11-9 10:41
good good good

用了都说好   哈哈
支持支持 谢谢

谢谢埋单 哈哈  发表于 2012-11-9 16:33
怎么不连gpx版的也一起放出来啊

我把GPX补上了。。。 昨晚才发现gp5的有问题,,不完美。。  发表于 2012-11-11 11:41
dysthymia 发表于 2012-11-10 12:46
怎么不连gpx版的也一起放出来啊

我用的就是GP6,特意另存为GP5就是怕其他同学打不开。。。。。。。  而且GP6向下兼容的啊,不影响嘛、、
主要是中文有乱码,可以两个版本都传上来
dysthymia 发表于 2012-11-10 12:57
主要是中文有乱码,可以两个版本都传上来

哦哦  ,这个问题啊,这个   应该是这样的,  我之前买的那个GP谱是GP5的,我用GP6打开就已经是乱码了。。。   如果打印的话我都是自己修改下。。。。 修改曲谱信息就OK了。。
你自己修改是可以的,但是别人有时候不知道那乱码是什么字,没办法修改,guitar pro在中文支持方面太差了
dysthymia 发表于 2012-11-10 13:09
你自己修改是可以的,但是别人有时候不知道那乱码是什么字,没办法修改,guitar pro在中文支持方面太差了

这个我个人倒是感觉没什么影响,GP谱毕竟不是原谱嘛,文字说明的话也就是标题+作者。。      其他都可以忽略,我一般就是修改标题  其他信息全部删掉。      支持中文的话,Guitar  Pro  本来就没有中文版吧,应该是爱好者们自己弄的汉化包,      不影响正常使用就好啦。。  毕竟咱一分钱不掏。。。
原创的一定支持,虽然我已经有了!

哈哈,我这个是gpx的哦,不仅修正了节奏错误,还加上了琶音~~嘿嘿 当然,如果你看原谱的话 当我没说。。  发表于 2012-11-11 11:42
反复反复反复反复反复反复反复反复
嗯比原版细了很多,lz辛苦了
gusticeg 发表于 2012-11-13 18:32
嗯比原版细了很多,lz辛苦了

一般辛苦吧,反正我自己也要用,。。 弄好了顺便赚点外快。。。哈哈
嚯嚯嚯,楼主辛苦啦,这个太喜欢啦,多谢~
chordy 发表于 2012-11-13 22:07
嚯嚯嚯,楼主辛苦啦,这个太喜欢啦,多谢~

小事小事,要感激我的话,你就背着荆条跪我门口吧  哈哈!!
沙扬·沙鼠 发表于 2012-11-14 18:25
小事小事,要感激我的话,你就背着荆条跪我门口吧  哈哈!!

太幽默了
楼主辛苦!!!