首页收藏

指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

唯一完美版 古冰《琵琶语》

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

心血来潮想弹古冰的琵琶语,但是发现论坛上的古冰版的琵琶语全都有或多或少的错误之处,而且好几处错误更是很严重,于是对照古冰本人所发的五线谱,结合古冰演奏的视频,个人对曲子的理解,我将谱子做了修正,完美版的《琵琶语》诞生,鉴于花了整整一个早上的时间,收取5分吧,一个回复就回来了,望琴友们谅解!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM2NjYxNjA.html

琵琶语.gp5

7.44 KB, 下载次数: 1768

售价: 5 积分  [记录]

终极完美版

犀利 ~!!不过GP谱看着有些不方便 希望楼主讲五线谱一并贴出。先支持, 下来学习!
基督山伯爵 发表于 2013-5-5 13:41
犀利 ~!!不过GP谱看着有些不方便 希望楼主讲五线谱一并贴出。先支持, 下来学习!

额,你点GP5里面的显示那里,就可以把五线谱显示出来了!
小滔子 发表于 2013-5-5 13:49
额,你点GP5里面的显示那里,就可以把五线谱显示出来了!

好的 谢谢指点~~!还不知有这功能呢~~!!
我发现回复帖子是一件非常划算的事情!~你想啊!楼主他一个谱子卖3分,我回复一下,就赚到3分~相当于免费下一个谱子啊~对于那些谱子售价高过3分的“无良”楼主来说,回复帖子发表自己的不满,赚积分的同时,还可以通过怒斥楼主的抬价行为,来寻求一点心理平衡,一举两得啊!说到这里本屌也不得不佩服自己的智商了~本屌回复此贴,顺便拿走谱子,拂袖而去,深藏功与名~~~~不谢
基督山伯爵 发表于 2013-5-5 14:46
好的 谢谢指点~~!还不知有这功能呢~~!!

我也是菜鸟级的,才学用GP5!
我下载学学。
找很久了顶一个
无法打开!!!
弹了曹思义的琵琶语 感觉味道还差那么点 看看这个版本吧
非常棒!不知押尾弹过此去没有……
haotingdeyige
期待中 淡淡的
收了!!!!
收了收了~无视楼主来自: Android客户端
一直很好崇拜
不错·············,呵呵·
这个版本比较完整。。好好学习一下!
sasmike 发表于 2013-5-5 21:16
非常棒!不知押尾弹过此去没有……

没有,这个是林海的琵琶曲!