首页收藏

指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

首发Bensusan, Pierre-La Hora Espanola原谱,内含WuWei, So Long Michael原谱等等...

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

原谱是从官网购买回来的,音乐就应该分享的。金钱都是浮云... 希望大家都有颗WUWEI的心...

Bensusan, Pierre - Nefertari.pdf

724.65 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 98

售价: 10 积分  [记录]

Bensusan, Pierre - So Long Michael.pdf

1.15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 538

Bensusan, Pierre - Wu-Wei.pdf

481.04 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 292

售价: 20 积分  [记录]

Bensusan, Pierre - La-Hora-Espanola.pdf

418.98 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 121

售价: 30 积分  [记录]

Bensusan, Pierre - Alchimiste.pdf

440.41 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 96

最近论坛的大神都很给力………………
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
这个给力!先顶再下。
作死,卖这么贵
ray1271 发表于 2013-5-19 18:35
作死,卖这么贵

上网卖4.5欧元一份更贵...
三叔的还是比较少众的音乐呀
谢谢楼主的分享
买不起啊买不起
v本vbv解放军
收点积分是理所当然的,不能总是光付出不要回报吧,将心比心,楼主,多谢分享。
wykshuai124 发表于 2013-6-10 21:09
收点积分是理所当然的,不能总是光付出不要回报吧,将心比心,楼主,多谢分享。

感谢理解!
楼主,多谢分享。
給你頂一個~~~~~~~~~~~
多谢分享,都是好东东
虽然贵点儿,还是要买下,感谢楼主无私奉献
Thx {:1_1:}
顶。。。。。。。。。。。
顶。。。。。。。。。。顶