首页收藏

指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小羽改编】★第二弹★ 郑成河 My Heart Will Go On(我心永恒)极致修改版

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

郑成河在泰坦尼克号新闻发布会上演奏的曲子,之前有琴友发了一个细腻修改版的,但与发布会现场版的还是有一定差距。

经本人重新修改后,做出这个极致修改版本,每一个音符都是根据郑成河的手型和音律认真比对,正确率在 99% 以上。

喜欢这个曲子的朋友,不要错过了。绝对正宗。请珍惜本人劳动成果。

喜欢的回复,谢谢大家~

附现场视频!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3NjQ5MzY4.html

第一个附件为本人修改的版本,第二个为原版pdf,请大家自行下载。

PS:中间需移动变调夹

小羽改编 My Heart Will Go On.gp5 (11.22 KB, 下载次数: 1499, 售价: 6 积分)
喜欢的话,大家顶一下。
支持下,这首曲子很好听
支持一下小郑~~~
支持小郑!!!{:1_1:}
支持一下!!!!!!!
很好听~顶一个{:1_1:}
多谢楼主辛苦手打~
顶了,谢楼主
感谢大家的支持!!{:1_1:}
xiayutianxxxx 发表于 2013-6-22 23:29
感谢大家的支持!!

请问楼主,你改编的是什么格式,购买后下载之后没法打开,有像原谱哪种格式吗?
这次修改的灰常NB啊,已经快接近了,接近了,一次比一次接近了。小郑要是把所有的原谱放出来该多好
这个版本好好听哦
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
后半段的指法要是已经夹过三品后的就好了,省得自己看谱要找回来。
很好听,值得下。
wczr183 发表于 2013-6-24 00:54
请问楼主,你改编的是什么格式,购买后下载之后没法打开,有像原谱哪种格式吗?

gp5格式的啊。。。。你没有gp软件么??

没有的话下载这个就能打开了。

http://www.fingerstylechina.com/thread-242374-1-1.html
solomoncd 发表于 2013-6-24 01:08
这次修改的灰常NB啊,已经快接近了,接近了,一次比一次接近了。小郑要是把所有的原谱放出来该多好

99%都正确的。
xiongran 发表于 2013-6-24 08:56
后半段的指法要是已经夹过三品后的就好了,省得自己看谱要找回来。

后半部其实就是前半部的循环,,都一样的。第82小节才开始弹结尾。

也就是说你会弹了前半部。后半部也就会了
支持一下下!!!

顶下  发表于 2014-4-23 16:22