指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我们的爱》。《约定》。《LYDIA》。《听妈妈的话》。《我的中国心》。。

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

<P align=center><STRONG><EM><U><FONT size=6>不设权限</FONT></U></EM></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><EM><U><FONT size=6>初级共享</FONT></U></EM></STRONG></P>

Lydia.rar

2.04 KB, 下载次数: 791

我们的爱.rar

2.61 KB, 下载次数: 722

爱如空气.rar

1.43 KB, 下载次数: 300

约定.rar

909 Bytes, 下载次数: 706

听妈妈的话.rar

730 Bytes, 下载次数: 578

我的中国心.rar

1.63 KB, 下载次数: 314

谢谢分享。全都下载收藏了。
谢谢,一直在找FIR的几首曲呢!下了先
虽然说不设权限 ..可是 ..系统说我在的用户组没有权限阅读 ..愁啊
问问楼主:Lydia是哪个版的?
收下了````好东西`````````````

Lydia

Lydia是卢版的!
非常喜欢,谢谢分享!!!!!
谢谢分享…………
:)
:) :)
谢谢分享。全都下载收藏了。
: : : :Q : :
都是好东西,非常感谢!

~~

就冲你,我支持你的分享
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
为什么我看不了啊,不是没设权限吗
ddddddddddddddddddd
收下了````好东西`````````````
谢谢共享,下载回来练练
:D :                                   D :D :                                                   D
太需要了,支持你,谢了!