指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南墙

第一次做水晶指甲,发个帖子纪念一下

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

南墙 发表于 2013-11-28 13:50
额。。。  那个是光线问题啦

哦 呵呵
问下楼主,做了之后伴随指甲的生长,人工的指甲要怎么办?定期摘除重做,还是修剪呢?也有做这个的打算,但是身为男同志完全木有经验……
JK加菲 发表于 2013-11-28 23:39
问下楼主,做了之后伴随指甲的生长,人工的指甲要怎么办?定期摘除重做,还是修剪呢?也有做这个的打算,但 ...

好像是指甲前端需要打磨,后边需要补一下。
南墙 发表于 2013-11-29 11:27
好像是指甲前端需要打磨,后边需要补一下。

谢谢楼主~我的指甲挺硬的,不知道是不是适合呢= =
哈哈  乍看确实不习惯呐
十阳指 发表于 2013-12-2 15:56
哈哈  乍看确实不习惯呐

是啊   不过为了弹琴嘛   
···自己做的路过···不过我淘宝买的材料不好···两周就不行了···我弹得多···可能