首页收藏

指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

补发原版谱(john mayer及其他)给您造成不便,深表歉意!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

由于本人很长一段时间没来论坛,所以以前发布的一些原版谱的链接已经失效!

对那些付出积分却没能下到谱的朋友深表歉意,现在本人陆续将之前所发乐谱免费贴出,望大家原谅!

John Mayer stop the train.part1.rar

1.5 MB, 下载次数: 85

John Mayer stop the train.part2.rar

899.48 KB, 下载次数: 65

john mayer who says.part1.rar

1.5 MB, 下载次数: 118

john mayer who says.part2.rar

1.5 MB, 下载次数: 92

john mayer who says.part3.rar

388.09 KB, 下载次数: 57

john mayer I Don't Need No Doctor.part1.rar

1.5 MB, 下载次数: 85

john mayer I Don't Need No Doctor.part2.rar

1.5 MB, 下载次数: 76

john mayer I Don't Need No Doctor.part3.rar

126.16 KB, 下载次数: 47

Sting - Shape Of My Heart.part1.rar

1.9 MB, 下载次数: 102

Sting - Shape Of My Heart.part2.rar

1.9 MB, 下载次数: 91

Sting - Shape Of My Heart.part3.rar

1.9 MB, 下载次数: 100

Sting - Shape Of My Heart.part4.rar

1.79 MB, 下载次数: 84

楼主业界良心
业界良心!!!!好顶赞~!^_^
良心                                                  
业界良心!!!太感谢了!!!!
业界良心!!!太感谢了!!!!
非常感谢楼主,还把链接加在了回复消息里面。大家都能**成功吗?我**下来大部分文件总是打不开哎,显示file is broken。。。比如Shape of my heart
求助!!!!!
近近景近景89 发表于 2016-1-25 22:53
非常感谢楼主,还把链接加在了回复消息里面。大家都能**成功吗?我**下来大部分文件总是打不开哎,显示file ...

星星是 xia zai。。。不知道为什么这个词不可以显示么。。。
近近景近景89 发表于 2016-1-25 22:55
星星是 xia zai。。。不知道为什么这个词不可以显示么。。。

我试了,都正常!请确认,每个part的压缩包都已**!
eyao 发表于 2016-1-27 14:37
我试了,都正常!请确认,每个part的压缩包都已**!

不好意思哈,我米有解释清楚。是可以xia zai的,但是xia zai之后解压缩,个别pdf文档打不开。。。说是file broken
最爱的shape,全部都打不开,不清楚是我电脑的问题还是别的。
求楼主方便的话可以发我邮箱,地址之前有私信给你,多谢!!!!
近近景近景89 发表于 2016-1-28 21:31
不好意思哈,我米有解释清楚。是可以xia zai的,但是xia zai之后解压缩,个别pdf文档打不开。。。说是fil ...

我试过是正常的!我传到网盘了,再不行就没办法了!

http://pan.baidu.com/s/1gebIeZ5
eyao 发表于 2016-1-29 17:49
我试过是正常的!我传到网盘了,再不行就没办法了!

终于**成功啦,含泪感谢楼主!
好东西收下了,感谢楼主分享!
我要看一下这个
太棒了  感謝分享
感恩
感谢楼主~我也遇到了那个文件破损的问题。。John mayer的 有会的大大指导一些咩!
太棒了  感謝分享
挺好,下下来听听看。