指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻弹 押尾 earth angel 大家一起保护地球 做地球的天使

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

ravin515 发表于 2014-1-21 22:29
真棒!!!!!!

谢谢,继续努力学习中~
earth angel 是我听过极为舒缓的曲子
1231 发表于 2014-1-28 12:10
earth angel 是我听过极为舒缓的曲子

同感
OHOH 法丽达好友的思密达啊 什么型号啊?D10的么?
kangta915 发表于 2014-1-29 18:12
OHOH 法丽达好友的思密达啊 什么型号啊?D10的么?

farida 入门琴,d-soar,见笑见笑 ,个人感觉还不错~
听起来 好舒服
v听起来 好舒服

谢谢~~~
加了混响觉得和原版很接近了啊~之前光听原版还以为泛音部分是另一把吉他弹出来的,原来一把吉他也能弹~
法丽达啊,高大上
不过怎么觉得每次到了副歌滑音那段就会一下子慢下来,然后速度又一下子恢复正常。。。
指弹小寂寞 发表于 2014-2-15 15:25
加了混响觉得和原版很接近了啊~之前光听原版还以为泛音部分是另一把吉他弹出来的,原来一把吉他也能弹~
法 ...

嗯,还是节奏没掌握好,以后我再练练,原版是两把吉他,一把也能弹,就是细节没那么丰富了,不过都差不多