首页收藏

指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一直很安静(指弹版)

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

仙剑1的插曲,很好听也很简单,选调CGDGAD,小弟第一次编曲+发帖,求支持TAT

一直很安静.gp5

9.07 KB, 下载次数: 155

售价: 2 积分  [记录]

先怒回一贴,拿下积分
支持一下顺便那积分- -

感谢楼主分享~

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
没看见有曲谱~~

QAQ谢谢支持!

你现在这个等级还不能下,升到小学生就可以了
弹出来发个视频看看啊,跟卢大师的比比
lynnowen 发表于 2014-6-30 22:29
弹出来发个视频看看啊,跟卢大师的比比

哪能跟卢老师比,我这个是特殊调弦的,指法比他简单多了,没用到AM指,而且家里穷,没有拾音器麦克风什么的TAT,以后发帖我会附上音频连接
咖喱薄荷糖 发表于 2014-6-30 22:41
哪能跟卢老师比,我这个是特殊调弦的,指法比他简单多了,没用到AM指,而且家里穷,没有拾音器麦克风什么 ...

希望楼主继续编些好听的曲子,顺便发一点编曲的经验
lynnowen 发表于 2014-7-1 22:50
希望楼主继续编些好听的曲子,顺便发一点编曲的经验

这个是必须的!今年是我学吉他的第二年,目前在沐音堂学习指弹,可以说还是个新手。但是我会继续为吉他,为我喜爱的音乐尽一份力!音乐万岁!
咖喱薄荷糖 发表于 2014-7-1 23:58
这个是必须的!今年是我学吉他的第二年,目前在沐音堂学习指弹,可以说还是个新手。但是我会继续为吉他, ...

是走音老师的弟子吗?走音老师的编曲非常有特点,学到手可就终身受用了
lynnowen 发表于 2014-7-2 15:56
是走音老师的弟子吗?走音老师的编曲非常有特点,学到手可就终身受用了

我是木头老师的学生,编这首曲子也是参照了走音老师的遇见
不错,不过不喜欢特殊调弦。
支持,拿积分
支持下 谢谢楼主
头像被屏蔽