指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

押尾弹唱谱 壊れかけのRadioto

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 2 积分 才能浏览
帮顶。看看什么样。
帮顶。看看什么样
你好楼主,请不要随便卖别人做的东西,这个谱子是我一个朋友扒的,当时做的很辛苦,他放在论坛都没有收过积分,你这样卖积分有点剥夺别人劳动成果
那真是不好意思 因为这个谱子是我在别的网站花了5元**买到的 后来在论坛上看到有一个自己喜欢的谱子 可是那个楼主设置的阅读权限是20的 我根本没办法下 所以就想放这个谱赚点积分去把自己喜欢的谱下下来 既然是这样 我刚才也登陆论坛想修改 可是找不到修改或**这个谱子的办法 望各位坛友有知道的告诉我
http://www.fingerstylechina.com/ ... read&tid=122882
这个是我之前扒下来的,免费的版本。补充在这里。当初制作的时候相关方面的知识还是很粗浅,所以还有不少谬误,若是有发现的琴友能指出、交流,也是不胜感激。
网站之间的转载应该是很多的。很多时候也隐去了一些初始信息。
论坛大概也会因为一些不清楚的二次卖谱让一些努力扒谱分享的朋友们觉得很失望。这样的话,其实是不利于大家更好的分享知识,或者自己的乐谱。
大概有时候可能并未意识到之间的一些关系。确实是存在的。若是出于无意的话,也就不必苛责了。但是也还需要下次**的时候更留意、慎重些。尽可能获得许可。或者尽可能找出最早的作者并且标明,这样对于原作者,或者论坛都会更好。
嗯好的 虚心理解 下次需要仔细认真的去了解来源 之前还是深感对不住!!!
先学习一下
Thanks for sharing. . .
垃圾 链接失效
好东西收下了,谢谢楼主分享。