首页收藏

指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千日荣光扒谱---全网首发---风之丘完美原版---海の見える街---松井佑贵

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

新人一枚,对久石让有一种特殊的感情,网上找到了风之丘的谱子,感觉不太好,无意中搜到了松井的版本,故扒之,我花了三天时间(本人比较菜),返复修改,做到了精益求精,如果大神们发现不足,请回帖,我会尽快修改,喜欢的朋友过来看看,辛苦扒的,收5积分

http://player.youku.com/embed/XMTI1ODUwMDA2NA==

海の見える街---松井佑贵--千日荣光扒谱.gp5

11.6 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 248

售价: 5 积分  [记录]

海の見える街---松井佑贵--千日荣光扒谱.pdf

611 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 348

售价: 5 积分  [记录]

我发的帖里有原版谱,楼主感兴趣可以下ZAI看看
感谢楼主 楼主新年大吉
非常感谢楼主 非常喜欢这首曲子   一定拿下  
非常感谢楼主 非常喜欢这首曲子
感谢楼主分享
回帖谢谢楼主  我也赚个积分
感谢楼主分享,不过我等级不够看不到……
好喜欢这个
太棒啦,谢谢分享!
感谢楼主 好人一生平安
小静啦啦 发表于 2016-1-1 10:42
感谢楼主 楼主新年大吉

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DC528833252 发表于 2016-1-1 17:53
我发的帖里有原版谱,楼主感兴趣可以下ZAI看看

我没找到额...............
好人一生平安!