指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

····押尾桑 mission impossible gtp谱【原版】【原版】123456789

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

二楼有视频可以参考

有琴友反应下崽了打不开,原因可能是迅雷下崽文件出错了,我用迅雷下崽多次,发现下崽了有两种文件,forum.php文件把后缀php改成gp5即可打开,但是另一个文件是gp5的反而打不开。最好是不要用迅雷下崽,浏览器下崽是可以直接打开的。
经过两天奋战,终于是把这首曲子扒下来了 。下班了就没好好休息过,售价稍微高点,算是补偿吧。
      谱子是听的原曲扒的,不是扒的现场版,现场版指法一目了然也就不用特意扒了。里面的指法是我学习押尾快歌后的经验,
参考了现场版的一些手法,基本上每小节都标注了指法。大家在练习的时候多参考谱上的标记。我还添加了鼓音轨,帮助大家练习pm
      指法标记:手指依次是p/i/m/a/ch,这首曲子里面没有小指打板,所有的am标记都是中指和无名指下扫,pm是大鱼际打板加中指无名指击弦。
谱上的有很多x,很多地方是要用左手手指制音的,我已经标注了,有很多音都是扫弦只扫出一个音,但是上下会有两个x,这就是手指制音。然后左手拍弦我在谱上也说明了的,很多都是左手拍完然后右手拍弦。最后说一下开头的扫弦,这个手法网上有教学,先am指下扫,然后大拇指下扫,最后大拇指上扫,多练习就ok。
      喜欢记得顶起来哦  积分不够的就在楼下狂顶吧

这个是预览,可以看到标注是很详细的
押尾 mission impossible (1) - page 1.jpg
押尾 mission impossible (1).gp5 (28.13 KB, 下载次数: 397, 售价: 10 积分)

这个是按照谱弹的,仅供参考
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... =s1.8-1-1.2#paction
好棒啊好棒啊
先自顶一个,好资源别沉了

能不能说一下你**了之后看了有什么感想
自顶一个,哎,这么好的谱子没人**啊
有琴友反应后面65小节快速闷音很不好练习,我就改了一下,瞬间简单了。

必须的
好感激啊啊哈哈哈哈哈
很厉害啊 听押尾的也能够扒出他的曲子来
chenboxuan 发表于 2016-1-9 16:48
好感激啊啊哈哈哈哈哈

是不是很棒
26178610 发表于 2016-1-15 15:56
很厉害啊 听押尾的也能够扒出他的曲子来

我练押尾桑3年多了,基本一听就知道是怎么弹的
回复就有积分吗

必须的啊
顶个。不错的东西