指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超赞超带感的曲子Imagine Dragons【附谱】,新人发帖,大家多多支持!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

Eddie van der Meer改编的Imagine Dragons - Demons,很好听的一首曲子。
视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

Demons_Imagine_Dragons_弹指吉他谱.pdf

324.34 KB, 下载次数: 216

售价: 3 积分  [记录]

楼主,首先非常感谢你分享谱子。Eddie van der Meer的谱子编的非常好但很难找,请问LZ是如何找到他的谱子的?
小静啦啦 发表于 2016-7-21 12:03
楼主,首先非常感谢你分享谱子。Eddie van der Meer的谱子编的非常好但很难找,请问LZ是如何找到他的谱子的 ...

第一次看他的视频好像是在我微信关注的一些订阅号上看到了,但谱子具体在哪里找到的记不太清楚了!
我也挺喜欢他的曲子,很有感觉。
非常好的谱子
回复一下支持楼主,我也顺便赚个积分
这谱子和视频里弹的不太一样,对着视频自己再扒扒,不复杂。
sunxun1970 发表于 2016-7-22 09:45

谢谢支持!

本来应该免费和大家分享的,刚注册的号,赚点积分,别介意!
wldyh 发表于 2016-7-22 10:33
本来应该免费和大家分享的,刚注册的号,赚点积分,别介意!

建议楼主调整为3分,一个回复分就回来了,下的人和回复的人就更多了,10分还是有点多了。
sunxun1970 发表于 2016-7-22 11:05
建议楼主调整为3分,一个回复分就回来了,下的人和回复的人就更多了,10分还是有点多了。

第一次发帖,行情不太清楚!我调。谢谢你啊!
好东西!!!!!值得~~~~
好听 果断买了 真的很带感
不错很动感
看来是一首好曲子  弹起来很带感
很有感觉,好东西

很有感觉,好东西
赞呐 不过打不开。。。
很有感觉 谢谢分享
感谢楼主分享