指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于大横按の手指缺陷

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

本人练习吉他已经三年,最近弹到岸部真明的 《ビキニとサングラスi》需要按到单指的大横按

我很郁闷,手指上侧的关节骨头挺大的我,,,导致按下去关节旁边形成  凹槽       --_____---___--6根弦有的在凹槽里的发出的是闷音

不管我用多大力气

郁闷ing    这是缺陷么?我已经请教了我老师汕头市吉他协会会长,,他说每个人手指都不一样,按的点不同,,,自己去寻找最合适的落点

但我实在找不到,,去百度也查不到,很少类似的琴友

不过我现在整天用东西把关机骨头揉下去,,,,效果很快出来了,音也出来了,,我以前学舞蹈的时候,膝盖突出的人要找人坐上去,,我想也是这道理何不试一试呢,,,,哈哈,有遇到类似情况的琴友说下,,,,
挖    把骨头揉下去 。。。    还好没有这个需求
我觉得更简便的方法是,在凹陷下去的部位缠上胶带,填充空隙
这样效果说不定更好,还不用受皮肉之苦。。。。。。。。。。。。。。
那样的话手感就不对了,这个东西关键还是要多练,只要你手指上有肉就能按出来
力度 ,力度~~~~~
找个好的角度是关键
缠上胶带影响速度了,= =我几乎把所有角度都试了,就是不行,可能肉太少,杯具
大横按练练就好了。。。只要手能按6根弦。。。
小横按才真的会有手指缺陷,像我这样手指第一指节不能回弯的。。。杯具啊。。。
好像有些道理,长进了~
往死里按。。{:2_31:}
凹的地方磨出茧子来就好了
我很瘦,手指关节也会很突出,也会有按不主的情况,我的解决办法就是在手指上找一个角度使者个角度尽量成一条线,然后用这条直线去按大横按,就是尽量找凹凸小的地方去按,我说明白了吗......
对  每个人的手指确实不一样
吉他问题。。。。
呵,我也是,,太瘦了。关节突出。
现在在努力增肥。。
手指适当顺时针旋转一下,可以有所好转
越来越强大!
能搶就搶...搶到就好了...
这一直困扰着我
留下脚印慢慢学习
额。。。揉下去。。。很痛吧。。。手指好惨啊