首页收藏

指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

搞了一晚上,终于出炉!风向仪.gp5 100%=原版谱!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

先来啰嗦几句,很久以前就想录《风向仪》这曲子了,但是网上各种谱子不给力,也就搁置下来了,前几天看到了原版扫描谱,一咬牙买了下来,一看,嘿,还真是原版,各种给力啊,于是又开始练这曲子了,但原版谱看的真心蛋疼不习惯,而且网上现在好像还没有完整的原版《风向仪》的gpx文件,所以就费了点力气,按照原版谱,做了这个,一个音符一个音符输入的哦亲!头昏眼花头昏脑胀有木有!努力就会有回报,收点积分好不好哦亲!好评哦亲!
     我把我花了整整14分(你没有看错!就是14分!)买来的原版的图片谱也放在一起打包了,更加方便练习,老规矩只要5分,回个帖的事而已。我把图片谱一起打包还有个目的,因为程序毕竟不是人,只会非常格式化的把谱子演奏出来,所以无论多么好的谱子,用guitar pro播出来和原曲肯定还是有差距的,但我能保证的是谱子肯定是按原版图片来的,大家可以一个一个对照,真心不坑爹。另外最迟下个星期,Close版《风向仪》出炉,希望大家关注!

风向仪图片谱12.zip (1.64 MB, 下载次数: 1431)

沙发自己坐,前三个是不要积分的,也就是原版谱的前六张图片,喜欢的可以拿走,第四个附件里是第七张图片和gpx(gp5、gp6都能播放)文件,售价5积分,希望大家多多支持!好了,去补眠了!

走之前,附上之前看到泪奔的一个视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTMwNzYw.html
...............................
这个要顶的~辛苦了~视频很感人
头像被屏蔽
看看再说11111
我也喜欢这曲子啊,可惜只有自己一个人玩
楼主,第七张看不到啊。。。。

回复 指弹—只谈 的帖子

第七张和gp5在一起,需要积分的哦亲!
kukuwy520 发表于 2011-5-12 07:30
走之前,附上之前看到泪奔的一个视频。

……
{:2_64:}
泪奔了……
看到最后,
我也忍不住泪奔了……

竟然跳出一个泰国人寿……
囧TL

亮点就是看到最后~  发表于 2014-1-17 11:58
回复 kukuwy520 的帖子

我付了积分了,还是看不到呐~
想有人一起弹…
看看吧~~~~
回复 指弹—只谈 的帖子

付完积分只要下载就行了 最后那个包里面有gpx文件和第七张图 。
自己顶!!别沉啊!!!
有人一起弹gpx文件
这个好啊
泰国的广告一向给力
原版谱。。。。好吧原版谱收了GTP留着以后和GTP玩       谢谢楼主~
最后的要装GP6才能打开。。我也是一个人,要是2个人就好了,