指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【自扒谱】下山亮平-Philosopher's Stone

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

之前接触下山亮平的东西接触的少,听得也少,一个很偶然的机会听到奏帆翻弹的Philosopher's Stone了,感觉挺不错的,因为很感兴趣,所以决定继续自己扒谱。
很多我喜欢的谱子都是自己扒谱,这样记得清楚。这是我自己扒的第三个谱子,没多高的水平,凑合瞎看吧,哈哈。
祝大家练习愉快。
附上奏帆的视频和音频原版把,大家做个参考。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NzIyNzY0.html
http://www.tudou.com/programs/view/yRa68r9IZSk

s Stone.gp5 (17.43 KB, 下载次数: 139, 售价: 10 积分)
难道是沙发了    这是哪张专辑的曲子啊
什么调弦呢?
wsqwsq2007 发表于 2012-1-27 13:21
难道是沙发了    这是哪张专辑的曲子啊

2011年3月的那张 专辑名字就叫philosopher's stone
lhlm4382 发表于 2012-1-27 13:29
什么调弦呢?

1-6是DAGEGC

买了下不了。。。  神马情况?  楼主赔钱
gohurry 发表于 2012-1-27 14:05
买了下不了。。。  神马情况?  楼主赔钱

别着急  我在从新修改一下

刚刚已经扣5分 现在重下 还要扣5分
重新下载又被扣5分....
pola11406 发表于 2012-1-30 21:41
重新下载又被扣5分....

不好意思啊兄弟,最近一阵子可能就是不太稳定,不过如果要是还下载不了的话,到时候这就不收积分免费下载了,哈哈 ,谢谢谢支持。
最近正在扒water dance的谱子 大家敬请期待
good good good
本来想下来看看的。结果扣了我20分·····还没有下下来··
ldmixer 发表于 2012-1-30 23:20
本来想下来看看的。结果扣了我20分·····还没有下下来··

额 也可能是现在论坛不稳定,也可能是我上传的时候就出问题了.... 好像大家都下载不了啊 ,我直接把积分去了啊 。
LZ期待你的water dance的谱啊,貌似对我这样的新手来说很有难度~
需要调弦的么?
erictomato 发表于 2012-2-18 10:45
需要调弦的么?

6弦到1弦分别是CGEGAD
这扒谱好听!
大神。。你好厉害!